Kostenloser Versand ab € 49,- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h*
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Beratung 02233 / 62698-0
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Rösle Buch Fleisch von Ludwig Maurer
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Rösle Buch Fleisch von Ludwig Maurer

62,85 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 2 Werktage

Artikel günstiger gesehen?
  • 1109
  • 4004293969576

Vorteile

  • Kostenloser Versand ab € 49,- Bestellwert*
  • Versand innerhalb von 24h*
  • 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Ludwig Maurer ist Bio-Wagyu-Züchter und bekennender Fleischliebhaber. Das Besondere: Für ihn ist das komplette Tier ein Edelstück und nicht nur Filet und Rib Eye. Er legt Wert darauf, das Beste aus jedem Fleischstück zu machen. Kreativ modern, fast wild sind seine Rezepte, aber bedächtig und umsichtig ist sein Umgang mit dem Lebensmittel. Neben den Rezepten gibt es umfassende Informationen zu den Tierarten und Rassen, zur Fleischzerlegung und den einzelnen Fleischstücken, zur Fleischreifung und zur Fleischklassifizierung und zu vielem mehr. Selbst das Thema Schlachtung wird nicht ausgespart, denn auch das gehört dazu.

Der Autor Ludwig Maurer arbeitet neben seiner Tätigkeit als Bio-Wagyu-Züchter und Koch für Magazine wie »BEEF!« und »Rolling Pin« als Fleischexperte und Food-Stylist. 2003 kommt der gelernte Koch zu seinem kulinarischen Ziehvater Stefan Marquard, mit dem er bis heute tief verbunden ist und viele Veranstaltungen in führender Position umgesetzt hat. Stationen waren neben ganz Deutschland auch die Schweiz, Dänemark, Ungarn, Griechenland, Türkei und Australien... 2008 startet Ludwig Maurer als erster in Europa mit der Zucht von Wagyu-Rindern auf ökologischer Basis. Besser bekannt als KOBE-Rind gehört es zu den exklusivsten Lebensmitteln der Welt. Die Zucht von Lucki umfasst mittlerweile über 40 Tiere!

Weiterführende Links zu "Rösle Buch Fleisch von Ludwig Maurer"