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Ein perfektes Steak, innen saftig, außen mit einem schönen Branding und auf den Punkt gegrillt.
Dieser Kurs zeigt Ihnen alle gängigen Cuts und Zubereitungsarten. Wir befassen uns mit den Fragen, wie man sein Fleisch richtig behandelt, welche Reifestufen und welche unterschiedlichen Qualitäten es gibt und wie und woran man ein gutes Steak erkennt.
Kursablauf/Themenschwerpunkte
- Dauer ca. 4 bis 5 Stunden Maximale Teilnehmerzahl von 22 Personen
- Rezeptheft (Online)
- Schürze
- Garzeiten und Zubereitungsarten
- Ausführliche und vollumfängliche Warenkunde
- High-End Grillgeräte der namenhaften Hersteller im Einsatz
- Praxisanwendung von themenbezogenem Grillzubehör
- Alle Lebensmittel, Getränke und Verbrauchsmaterialien sind inkludiert (Wir verwenden ausschließlich hochwertige Lebensmittel, wenn möglich aus der Region!)
- nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine, Kaffee, Espresso *
*im seminarüblichen Umfang / gem. Teilnahmebedingungen
Menü 2020
- Steak Sandwich
- Dryage / Wetage
- Tafelspitz / Picanha
- Beef Spezial / Flap / Tri Tip / Tires Major
- Baguette mit Tomatenbutter und Chipotlebutter
- Gegrillte Birne mit karamellisierten Nüssen und Vanilleeis
Termine & Buchung
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