Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Verfügbar

Ein perfektes Steak, innen saftig, außen mit einem schönen Branding und auf den Punkt... mehr
Ein perfektes Steak, innen saftig, außen mit einem schönen Branding und auf den Punkt gegrillt.
Dieser Kurs zeigt Ihnen alle gängigen Cuts und Zubereitungsarten. Wir befassen uns mit den Fragen, wie man sein Fleisch richtig behandelt, welche Reifestufen und welche unterschiedlichen Qualitäten es gibt und wie und woran man ein gutes Steak erkennt.
Kursablauf/Themenschwerpunkte
- Dauer ca. 4 bis 5 Stunden Maximale Teilnehmerzahl von 22 Personen
- Rezeptheft (Online)
- Schürze
- Garzeiten und Zubereitungsarten
- Ausführliche und vollumfängliche Warenkunde
- High-End Grillgeräte der namenhaften Hersteller im Einsatz
- Praxisanwendung von themenbezogenem Grillzubehör
- Alle Lebensmittel, Getränke und Verbrauchsmaterialien sind inkludiert (Wir verwenden ausschließlich hochwertige Lebensmittel, wenn möglich aus der Region!)
- nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine, Kaffee, Espresso *
*im seminarüblichen Umfang / gem. Teilnahmebedingungen
Menü
Menü 2021folgt
Termine & Buchung
03.09.2021
18:00 Uhr
Hürth bei Köln
pro Person 119,00 €
Weiterführende Links zu "gixx Steak Grillkurs 03.09.2021 ab 18:00 Uhr"
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar