Kostenloser Versand ab € 49,- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h*
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Beratung 02233 / 62698-0
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
gixx Fingerfood Grillkurs 14.11.2020 ab 17:00 Uhr

Egal ob Broil King, Napoleon oder Rösle, das Equipment genügt höchsten Ansprüchen und so macht der innovative Grillkurs gleich noch mehr Spaß. Damit der Kurs tatsächlich einen nachhaltigen Effekt erzielt, muss ein erfahrener Grillmeister die Anweisungen geben. In der GIXX Grillküche sind ausschließlich fachkundige Kursleiter im Einsatz und selbst auf kleinste Details wird Wert gelegt.

Die persönliche Note kommt nicht zu kurz

Aufgrund der bewusst geringen Teilnehmerzahl kann auf jeden Grillfreund ganz individuell eingegangen werden. Nach einigen Stunden ist das Wissen verankert und kann direkt bei der nächsten Grillparty angewandt werden. Fingerfood ist eben überall beliebt und der kurzfristige Hunger wird auf leckere Art und Weise gestillt. Neben einer ausführlichen Warenkunde werden natürlich auch die einzelnen Zubereitungsarten und Garzeiten behandelt. Welche Grillgeräte sind besonders empfehlenswert und auf welches Zubehör darf niemand verzichten? Wenn das Menü des Tages erst einmal ausgearbeitet wurde, dann kann direkt mit der praktischen Umsetzung begonnen werden. Die Zutaten werden zunächst einmal auf ihren Einsatz vorbereitet und dann startet der eigentlichen Grillvorgang. Wenn das Fingerfood fertig ist, können die Teilnehmer bei einem gemeinsamen Essen die Eindrücke des Tages noch einmal Revue passieren lassen. Das passende Getränk darf zum Abschluss des Genießertages ebenfalls nicht fehlen. In der GIXX Grillküche wird Grillen zum unvergesslichen Erlebnis. Übrigens bietet sich die Teilnahme am Grillkurs auch als Geschenk ganz hervorragend an.

Kursablauf/Themenschwerpunkte

  • Dauer ca. 4 bis 5 Stunden Maximale Teilnehmerzahl von 22 Personen
  • Rezeptheft (Online)
  • Schürze
  • Garzeiten und Zubereitungsarten
  • Ausführliche und vollumfängliche Warenkunde
  • High-End Grillgeräte der namenhaften Hersteller im Einsatz
  • Praxisanwendung von themenbezogenem Grillzubehör
  • Alle Lebensmittel, Getränke und Verbrauchsmaterialien sind inkludiert (Wir verwenden ausschließlich hochwertige Lebensmittel, wenn möglich aus der Region!)
  • nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine, Kaffee, Espresso *
*im seminarüblichen Umfang / gem. Teilnahmebedingungen Menü
  • Chicken / Beef Wrap’s
  • Marokkanische Spieße mit Knoblauchsauce
  • Mini Burger Surf & Turf von der Feuerplatte
  • Kachelfleisch mit Zaziki
  • Gegrillte Trockenfrüchte im Speckmantel mit Eis und Nüssen

Termine & Buchung
Weiterführende Links zu ""