Kostenloser Versand ab € 49*,- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h*
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Hotline 02233 / 62698-0
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Verfügbar
Valentinstag bei Claudia Stern

Valentinstag bei Claudia Stern

24,90 € * 31,30 € * (20,45% gespart)
Inhalt: 1.2 Liter (20,75 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Artikel günstiger gesehen?
  • 4130
  • 0,75l

Vorteile

  • Kostenloser Versand ab € 49,- Bestellwert*
  • Versand innerhalb von 24h*
  • 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Mencia Rosado 2019  0,75l Abadia da Cova Dieser  Rosé  Mencía Abadía da...mehr

Mencia Rosado 2019  0,75l Abadia da Cova

Dieser Rosé Mencía Abadía da Cova wurde in 35 Jahre alten Weinbergen geboren, die auf Granitboden mit Schieferspuren auf einer Höhe von 460 Metern und einer Neigung von 64% gepflanzt wurden.

Mit einer Filmmazeration für zwei Stunden und anschließender Gärung in Edelstahltanks gibt uns diese Mencía einen frischen, freundlichen Wein und viel Obst. Und wie könnte es auch anders sein, diese rosa Mencía ist mit einem wunderschönen Etikett versehen, auf dem wir ein attraktives Bild sehen können, das von Ana Diez Rivera aus Lugo entworfen wurde und das von den Figuren der Xacios der galizischen Mythologie, Halbfisch-Wasserwesen, inspiriert ist halber Mann oder Frau, die in Flüssen oder an Land lebten.

Eine Legende, deren Ursprung mit dem Fluss Miño und der Ribeira Sacra verbunden ist.

Alkohol. 13% vol.

Salz zum Mosel „Fisch muss schwimmen“

Sonnenflocken Salz aus Indien | Estragon aus Italien | Sulawesi Pfeffer aus Indonesien

Sonnenflocken Salz (Siehe fruchtige Salzmischung)

BIO Schwarzer Pfeffer

Dieser Pfeffer wird außerhalb der Stadt Kendari in kleinen Dörfern angebaut. Bei dem schwarzen Bergpfeffer handelt es sich um getrocknete Pfefferbeeren. Die Beeren werden kurz vor der Reife, wenn sie grün bis gelb-orange sind, geerntet und liegen mehrere Tage in der prallen Sonne. Der schwarze Pfeffer kann als ganze Beere zum Kochen oder Garen hinzugegeben werden, um sein Aroma zu entfalten. Seinen vollen und scharfen Geschmack entfaltet er wenn er kurz vor dem Würzen im Mörser gemahlen wird. Grundsätzlich kann der Bergpfeffer bei jeder Mahlzeit verwendet werden, besonders bei Fisch- und Fleischgerichten kommt sein Aroma zum Tragen.

Estragon

Estragon wird häufig zum Würzen, aber auch in der Heilkunde verwendet. Daher stammt auch der Name Dragon. Zu seinen bekanntesten Gerichten gehört Sauce Bearnaise, da es dort als Hauptbestandteil genutzt wird. Estragon kann mitgekocht werden, da die Hitze das Aroma nicht beeinträchtigt. Durch die feine Anis Note passt es zu Lamm- und Geflüge-l, aber auch zu Fischgerichten. Wir lieben diese Kombination zum beizen von Saiblingen. Und für die Beurre Blanc zu klassischen Fischgerichten.

Pfeffer op Kölsch - Langer Pfeffer 65g.

BIO Langpfeffer

Schon die alten Römer wussten um die Besonderheit des Langpfeffers. Lange galt er in Europa als hervorragendes Gewürz und Heilmittel. Einer der ersten Genießer soll Alexander der Große gewesen sein. Mit Aufkommen des klassischen schwarzen Pfeffers wurde der Langpfeffer aber fast komplett aus der europäischen Küche verdrängt. Doch jetzt kommt er wieder! Und fällt nach wie vor direkt auf. Von der Form erinnert er eher an die Birkenkätzchen. Aber weder biologisch noch geschmacklich hat der Langpfeffer etwas mit der Birke zu tun. Sein kräftiges Aroma geht von fruchtig bis weihnachtlich. Neben leichten Zimtnoten überrascht er mit einer kraftvollen Pfefferschärfe. Er passt hervorragend zu deftigen Gerichten wie Eintöpfen und zu verschiedenen Fleischgerichten. Bei Eintöpfen oder beim Anbraten kann der Langpfeffer auch als ganze Frucht mitgenommen werden. Dazu am Besten in einem Teebeutel verschließen, um die Früchte im Anschluss wieder rauszuholen. Für die frische Zubereitung in einer Mühle oder einem Mörser die einzelnen Früchte am besten mit einer Schere oder einem Messer halbieren.

 BIO Timut Pfeffer

Aus dem Hochgebirge Nepals direkt in deine Küche. Weltbekannt für seine kribbelnde Wirkung. Bei diesem Pfeffer handelt es sich um die gleiche Gattung wie beim Szechuan. Sein Botanischer Name ist Zanthoxylum armatum und ist nicht wie der klassische Pfeffer wie eine Beere, sonder eine Samen Hülse. Der Geruch erinnert stark an eine Grapefuit und hat eine kribbelnde Wirkung im Mund. Dies regt den Speichelfluss an und man schmeckt intensiver. Gerade zu Fischgerichten und Krustentieren wird er gerne verwendet.

BIO Schwarzer Pfeffer

Dieser Pfeffer wird außerhalb der Stadt Kendari in kleinen Dörfern angebaut. Bei dem schwarzen Bergpfeffer handelt es sich um getrocknete Pfefferbeeren. Die Beeren werden kurz vor der Reife, wenn sie grün bis gelb-orange sind, geerntet und liegen mehrere Tage in der prallen Sonne. Der schwarze Pfeffer kann als ganze Beere zum Kochen oder Garen hinzugegeben werden, um sein Aroma zu entfalten. Seinen vollen und scharfen Geschmack entfaltet er wenn er kurz vor dem Würzen im Mörser gemahlen wird. Grundsätzlich kann der Bergpfeffer bei jeder Mahlzeit verwendet werden, besonders bei Fisch- und Fleischgerichten kommt sein Aroma zum Tragen.

Claudia Stern
Beethovenstraße 12
D-50674 Köln

Elaborado Y Embotellado Por:

Adegas Moure SA A Cova   /  CP 27548 O Savinao,  Lugo- Spain R.E. 6725/LU  / Lote-1901  / NO 034460

 

Weiterführende Links zu "Valentinstag bei Claudia Stern"
Unser Kommentar zu "Valentinstag bei Claudia Stern"

 

 

Verfügbar
Ockfener Bockstein Riesling Kabinett QbA feinherb 2018 0,75l Ockfener Bockstein Riesling Kabinett QbA...
Inhalt 0.75 Liter (15,87 € / 1 Liter)
11,90 € *
Verfügbar
Ockfener Bockstein Riesling Kabinett QbA trocken 2018 0,75l Ockfener Bockstein Riesling Kabinett QbA...
Inhalt 0.75 Liter (15,87 € / 1 Liter)
11,90 € *
Verfügbar
Grauburgunder QbA trocken 2019 0,75l Weingut Kaufmann Grauburgunder QbA trocken 2019 0,75l Weingut...
Inhalt 0.75 Liter (14,00 € / 1 Liter)
10,50 € *