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Giesser Premium Cut Chefs No.1 - Red Diamond
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Giesser Premium Cut Chefs No.1 - Red Diamond

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Extrem scharfe Klinge aus Chrom-Molybdän-Spezialstahl Ideal für alle Schnittarten... mehr
  • Extrem scharfe Klinge aus Chrom-Molybdän-Spezialstahl
  • Ideal für alle Schnittarten
  • Gute Balance
  • In exklusiver Holzkiste
  • Protector-Klingenschutz inklusive
  • Griffschalen aus hochwertigem Acryl

Das Chefs No. 1 ist ein sehr universell einsetzbares Kochmesser der obersten Spitzenklasse. Die geschwungene und einzigartige Klingenform ermöglicht und unterstützt müheloses und sicheres Arbeiten - ganz egal ob bei Fleisch, Gemüse oder nur beim Zerkleinern von Kräutern. Das Besondere an diesem Messer ist der Übergang vom Griff zur Klinge. Die Schneidehand wird hin zur Schneide verlagert. Somit kann der Nutzer / die Nutzerin das Kochmesser besser kontrollieren - und handgelenkschonend arbeiten. Die speziell polierte und geschliffene Messerklinge zeichnet sich durch ihre extreme Schärfe aus. Das Messer gleitet geradezu mühelos durch das Schnittgut. Schneiden und nicht Sägen oder Pressen ist die Devise und ermöglicht Schneiden in einer neuen Dimension - Schärfe wird zur Faszination. Die besondere und außergewöhnliche Form der Messer wird durch die Messergriffe eindrucksvoll verstärkt. Exklusive Materialien und anspruchsvolles Design werden miteinander zum Nutzen des Anwenders verbunden. Wer sein Werkzeug liebt und möglichst lange sein Chefs No. 1 Kochmesser nutzen will, spült es von Hand.

Das Chefs No. 1 ist ein Kochmesser der Extraklasse. Durch die aufwändige Wärmebehandlung im Vakuum erreichen die Klingen eine Härte von 57 +- 1 Rockwell, die Garantie für hohe Schärfe und Schnitthaltigkeit. Die besondere Schärfe des Messers erzeugen die besten ausgebildeten Mitarbeiter von GIESSER (Beruf Schneidwerkzeugmechaniker) in mehreren Etappen. Das ultimative Finish erfolgt von Meisterhand.

Sehr exklusiv ist auch der Griff. Die rot-schwarzen Griffschalen sind aus hochwertigem Acryl hergestellt. Dabei ist jeder Griff ein Unikat, da jede Schale eine etwas andere Maserung aufweist und die Form des Griffes ist genau auf die Bedürfnisse des Anwenders angepasst. Das Kochmesser liegt so perfekt in der Hand und unterstützt in hervorragender Weise das sichere Schneiden. Aber Vorsicht! Das Messer ist besonders scharf und sollte mit dem nötigen Respekt benutzt werden. Dieses besondere und wertvolle Kochmesser sollte stets mit Vorsicht und Sorgfalt von Hand gespült und sicher (außer der Reichweite von Kindern) aufbewahrt werden.

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